アド街で紹介されたイタリアンレストランです。予約も取りにくくなっていますが、タイミングよく予約出来たのでランチ楽しんで来ました。新松戸から流山電鉄に乗って鰭ケ崎で下車徒歩5分です。ランチ3品美味しかったです。でも絶賛する程では無く価格相当の味を楽しめました。前菜は帆立貝のガーリック焼きを頂きました。不味くは無い、でも工夫がないと言うのか率直な感想です。食べログかなり高評価ですが、やや辛口でコメントします。テーブルの上にはパンとグリシーニ、それにオリーブオイルが置いて有りましたが、まずパンはフォカチオかどうかわかりませんが口に合いませんでした。グリシーニは袋に入った物が置いて有りましたが手を付けませんでした。そして、オリーブオイルはやや酸化して居る様に感じました。次はスパゲッティです。きれいに盛られていたのですが、ちょっと食べてからの撮影です。“海老とルッコラのガーリック風味のスパゲッティ”です。これも前菜同様な感想です。次がメインですが銘柄豚の焼き物そんな表現でメニューにあったので勝手にポルケッタを期待していましたが、違ってました。まぁ、ローストポークと言えば良いのでしょう。そしてデザート🍰🍮ですが、たっぷりので量で食べごたえ有りました。そして、コーヒーですが、とても美味しかったです。以上スペシャルランチ3200円也でしたが、地元で評判の名店ですが、今後も美味しいイタリアン提供してもらいたいと思いました。