久しぶりの機内食です。ウエルカムドリンクの後、さっそく夕食です。
オードブル
真鯛の刺身と海菜のサラダ仕立て
牛勢と人参のドレッシング
いくら、とび子、秋の彩り野菜”
ここのオードブルとても美味しくてびっくりです。パンもバターと共に供されてますが、ブランドのパンです。
メゾンカイザー特製ブレッド
プチナチュール
さつまいものパン
オードブルのいくらと真鯛の刺身のコラボが絶妙でした。 これで、かなり満足ですが、次がメインです。
メインディッシュ
牛フィレ肉ステーキ
赤ワインソース
秋茄子、椎茸
(355キロカロリー)
このステーキはオーダーの時に焼き過ぎないでと頼んだのですが、丁度良い具合でした。今回の機内食はアタリでした。そしてデザートです。
ヘーゼルナッツのマルジョレーヌきな粉と黒糖仕立て ちょっとアルコールが含まれてましたが良い香りでした。 食事終えて、リクライニング倒して映画鑑賞です。