久しぶりにブロンコビリーに行ってきました。コロナの最中は良く行ってましたが2年ぶりです。このお店も近年関東進出が目覚ましい名古屋発祥のお店ですが、今回何と創業45周年記念フェアーをやって居ました。従業員教育に力を入れて居る会社らしく接客が気持ちいいです。 ここは、お肉が美味しいのはもとよりですが、サラダバーが充実して居る事と肉だけでつなぎを使って居ないハンバーグが魅力です。まずはサラダバーです。 ここで、新鮮野菜を山ほど取ってお腹の下ごしらえします。。そして、ハンバーグ大です。出来立てのハンバーグを目の前で切ってテーブルに出してくれます。油が飛ぶので落ち着くまでナプキンでガードします。 油のジュージュー言う音が食欲を掻き立てます。こちらは竈門炊きご飯が名物です。 今回は、敢えてパンを頼みました。と言うのもパンに肉汁を浸して食べたいからです。 肉のムチムチ感を堪能しつつ肉汁を満喫、そして野菜をバリバリ🥦食べて幸福感いっぱいです。子連れ客の少ないレイトアフタヌーンの午食を2千円しないで楽しめ最高でした。