肉匠みちば 松戸

5月29日にオープンしたキテミテ松戸のB1に有るお店に行って来ました。店構えがいかにもオシャレです。Hpから頂いた画像です。f:id:kaccinster:20230603190109j:image 今日は沢山の客が来ていて行列一歩手前でした。事前にNet予約済みだったので、待つ事無くテーブルに案内されました。f:id:kaccinster:20230603190326j:image テーブルに着くとオーダーの仕方の説明が有りましたが、基本スマホ📱注文です。いざオーダーしようと思ったら、なんとWifiが飛んで居ないのはご愛嬌でした。開店早々で運営側が問題認識していなかったのかも知れません。スマホ以外は店内にある生肉ケースを見て注文出来るとの事でした。f:id:kaccinster:20230603190811j:image ただ、これは集客の為のセールストークでケースの中もスマホで見るのと違いは感じられません。ロースとカルビの定食をまずオーダーしました。f:id:kaccinster:20230603194312j:image お肉美味しかったのですが、近年は食べ放題慣れしているせいか足りなかったので、ミックスホルモンとロースを追加しました。店内はこんな感じで余裕の有るスペースでした。f:id:kaccinster:20230603200526j:image 最初に時間制限2hと言われていましたが、10分前に完食、ご馳走様でした。このお店道端六三郎氏が92歳にしてお肉に挑戦と言うコンセプトですが、雰囲気良し、肉は格別では無く及第という感じでした。この単価でどこまで流行るか見て行きたいと思ってます。